- Laufzeit
- Preis
Die Zahlung öffnet sich in einem eigenen Fenster. Dieses Fenster bleibt offen und meldet sich, sobald dein Banner live ist.
Warte auf deine Zahlung …
Schließe die Zahlung im PayPlugHub-Fenster ab. Danach geht dein Banner automatisch online.
Bezahlfenster nicht mehr zu sehen? Öffne es erneut – eine bereits abgeschlossene Zahlung wird trotzdem erkannt.
Bezahlt – dein Banner ist live!
Dein Banner ist jetzt live und erscheint oben auf jeder Seite.
Zahlung nicht abgeschlossen
Die Zahlung wurde abgebrochen oder ist fehlgeschlagen. Es wurde nichts abgebucht – du kannst es einfach erneut versuchen.